Big-Burger-Tag am 28 September 2024 in der Gaststätte Bolivar - Diese Burger-Kreationen werden Ihren Gaumen begeistern! Da kommt kein anderer Imbiss oder ein Lokal mit!

Der Big-Burger-Tag am 28. September 2024
Tradition trifft Moderne: Der Big-Burger-Tag in der Gaststätte Bolivar.
Burger haben eine lange und faszinierende Geschichte. Ihre Ursprünge lassen sich bis ins 19. Jahrhundert zurückverfolgen, als Einwanderer aus Hamburg die ersten "Hamburger Steaks" in die USA brachten. Über die Jahrzehnte entwickelten sich die Burger zu einem Sinnbild der amerikanischen Esskultur.

Big-Burger-Tag in der Gaststätte Bolivar, der Grill läuft garantiert wieder heiß!

Der richtige Imbiss für jeden Gaumen.

Das Beste zu erst:
Porco Iberico Burger, 
Serrano-Schinken, Queso-Mahon Käse mit Nuss, Lollo Bionda Salat, in Lambrusco eingelegte Karottenstreifen, rote Zwiebeln, Tomate, schwarze Trüffelceame sowie Knoblauch-Frischkäse-Soße - ein wahres Geschmackserlebnis! Dazu Pommes oder Westernkartoffeln. 
19,50 Euro

Back to the roots
200 g Black Angus Beef
, Rucola-Salat, Tomate, Chesterkäse, Bacon, Gurke, Zwiebel und Sauce à la Chef, dazu Pommes oder Westernkartoffeln. Ein echter Klassiker, der an die Wurzeln der Burger-Tradition erinnert.
13,50 Euro

Home Sweet Home
200 g Black Angus Beef,
 Blauschimmelkäse, Rucola, Tomate, Chesterkäse, rote und weiße Zwiebeln, BBQ Sauerkraut an Whiskey Ahornsirup Soße, dazu Pommes oder Westernkartoffeln. Ein Burger-Erlebnis, welches keinen Wunsch offen lässt und den Gaumen erfreut!
14,90 Euro

 

Vegetarisch
XL Bruschetta - ein Leckerchen vom Feinsten: Italienische Antipasti-Spezialität.
9,90 Euro 

 

**Um diese Burger-Genüsse nicht zu verpassen, empfiehlt sich eine rechtzeitige Vorbestellung und Tischreservierung!**
bolivar-berlin-kneipe-lokal-charlottenburg-wilmersdorf-westend-spandau-wohin-single-paerchen-dating-biergarten-gartenlokal-big-burger-tag-28-09-2024 bolivar-berlin-charlottenburg-westend-angebot-big-burger-tag
   


Beim Big-Burger-Tag
in der Gaststätte Bolivar treffen diese Traditionen auf moderne Zutaten und Kreationen. So erwartet die Gäste ein vielfältiges Angebot an leckeren Burgern:

Der Klassiker besteht aus 200 g saftigem Black Angus Beef, frischem Lollo Rosso Salat, einer würzigen BBQ-Honig-Sauce, gegrilltem Pastrami-Schinken, reifem Cheddar-Käse, saftigen Tomaten, knackigen Gurken und roten Zwiebeln - alles auf einer Basis aus schwarzer Trüffelcreme.

Und wer es etwas bodenständiger mag, der greift zum "Back to the roots Burger" mit 200 g Black Angus Beef, knackigem Rucola-Salat, Tomate, Chesterkäse, knusprigem Bacon, Gurke, Zwiebel und einer leckeren Sauce à la Chef.

Bruschetta
hat seine Wurzeln in der italienischen Küche, genauer gesagt in der Region Latium. Der Name leitet sich vom italienischen Verb "bruscare" ab, was "rösten" bedeutet. Die Ursprünge von Bruschetta gehen bis ins 15. Jahrhundert zurück, als einfache Bauern und Landarbeiter in Italien begannen, gegrilltes Brot mit Olivenöl, Knoblauch und Salz zu essen. Dies war eine einfache, aber nahrhaft Mahlzeit, die leicht zuzubereiten war. Im Laufe der Zeit entwickelte sich Bruschetta zu einer beliebten Vorspeise in der italienischen Küche. Typischerweise wird es mit frischen, saisonalen Zutaten wie Tomaten, Basilikum, Oliven oder Käse belegt. Heute ist Bruschetta weit über Italien hinaus bekannt und beliebt. Es gilt als eine der Ikonen der mediterranen Küche und wird auf der ganzen Welt genossen.

Mitten in der Oktoberfest-Zeit locken bei uns nicht nur heiße Preise sondern zudem unvergleichlicher Gaumengenenüsse.

Zurück

DE En