Wochenendspecial - nur am Sonntag, den 16. Juni 2024 - Rinderschmorbraten ala Bolivar

Muttern könnte den Braten nicht besser machen!

Rinderschmorbraten
ala Bolivar

mit Rotkohl oder gemischtem Gemüse
dazu
Kartoffeln oder Klöße

16.90 Euro

Nur mit Vor- und Tischbestellung
bis zum Freitag, den 14.Juni 2024, 20 Uhr
bolivar-berlin-charlottenburg-westend-betriebsfeier-weihnachtsfeier-firmenfeier-feier-hochzeit
Wir wünschen "Guten Appetit"


Schmorbraten

ist die Bezeichnung für einen geschmorten Braten, der in der Regel aus Rindfleisch besteht. Mit Saftbraten werden ausschließlich Rinderschmorbraten bezeichnet. Verwendet werden Bratenstücke aus der Rinderkeule oder auch vom Rinderschwanzstück. Zuerst wird das Rinderschmorfleisch angebraten und danach mit Gemüse und Fond gar geschmort. Vor dem Anbraten kann das Fleisch mit Speckstreifen gespickt werden. Der nach dem Schmoren zurückgebliebene Fond wird passiert und zur Soße gebunden.

Ein besonderer Schmorbraten ist der Sauerbraten, der zuerst einige Zeit mariniert wird und danach wie der Rinderschmorbraten zubereitet wird.

Quelle: Wikipedia

Zurück

DE En