Wochenendspecial am 29. und 30. April 2023
P u l l e d B e e f B u r g e r
Feinstes Rindfleisch, so zart gesmokter / geräuchert, dass diese fast von selbst zerfällt. Dazu gibt es eine hausgemachte BBQ-Soße, Coleslaw Salat, Tomate, Rotweinzwiebeln, Lollo Rosso Salat und eine feinwürzige Cheddar Cheese Soße, abgerundet mit frischem Pfeffer.
Als Beilage gibt es Pommes oder würzige Wedges.
14,90 Euro
Eine Reservierung ist möglich,
ansonsten solange der Vorrat reicht!
Wir wünschen "Guten Appetit"
Pulled Beef
ist gezupftes Rindfleisch. Ähnlich wie beim Pulled Pork, wird ein gut durchwachsenes Stück Fleisch (hier natürlich Rind statt Schwein) bei niedrigen Temperaturen zwischen 100-130 Grad Celsius gegart, bis es butterweich wird und quasi von selbst zerfällt, so dass man es "pullen / zupfen" kann. In der Regel verwendet man dafür einen Rindernacken. Man kann jedoch auch andere Cuts vom Rind nehmen, wie Hochrippe, Rinderbrust oder gar ein RibEye. Wichtig ist, dass das Stück gut durchwachsen ist und eine feine Fett-Marmorierung hat, denn sonst würde das Pulled Beef zu trocken werden.